2020/06/25 12:00 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Lancement officiel de la version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe »

La version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe » est désormais disponible !
Vous retrouverez en jeu de nombreux personnages des versions précédentes de « Romancing SaGa ». Vous pourrez recruter ces personnages pour vous plonger dans une histoire exclusive et captivante. Partez à l’aventure et explorez ce tout nouveau monde de la série SaGa !

Contenu disponible

[Quêtes]
Principales
・Livre 1, Chapitre 1, Histoire 1 à 5
Évènements
・Chasse aux Garudas
Quotidiennes
・Caverne aux mille démons
・Fouilles
・Chasse au trésor
Défis
・Enquête de la Jungle obscure
・Tour Spirale
・Tournoi Zweig

[Invocations]
・Offre limitée de 72 heures ! Invocation SS garanti pour fêter le lancement
・Invocation platine
・Invocation de tickets platine
・Invocation de tickets Spirale Tour Spirale

[Fonction]
・Synchronisation des données

[Boutique]
・Boutique quotidienne
・Boutique hebdomadaire
・Boutique spéciale
・Boutique de gemmes

* Certaines des quêtes et invocations mentionnées ci-dessus ont une durée limitée. Leurs périodes d'accès seront communiquées ultérieurement.

Notes

* Nous remercions les joueurs pour leur soutien. Les récompenses de pré-inscription ont d'ores et déjà été envoyées. Vous pouvez les recevoir dans votre boîte à cadeaux.
* Les évènements liés au lancement international feront l'objet d'une autre annonce.
* Il se peut qu’un grand nombre de joueurs tente de se connecter simultanément à la fin de la maintenance. Ceci peut causer des problèmes de connexion au jeu. Le cas échéant, veuillez réessayer un peu plus tard.
* Nous vous recommandons d'utiliser une connexion Wi-Fi lors du téléchargement de mises à jour du jeu. Cela permet d'assurer la qualité et la rapidité du téléchargement.

Vos suggestions sont les bienvenues, n'hésitez pas à nous contacter via l'onglet Accueil → Menu → Contact.

Nous espérons que vous continuerez à apprécier la version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe ».