2020/06/22 04:00 from Romancing SaGa Re;UniverSe

[Annonce] Lancement imminent de la version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe »

Nous vous remercions de votre soutien envers la version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe ».
Afin de préparer la sortie officielle du jeu, nous sommes en train d'effectuer une maintenance sur les serveurs actuels. Les serveurs mondiaux seront activés à la suite de cette maintenance. Vous pourrez aussi trouver davantage de contenu en jeu, alors restez à l'écoute !

Période de maintenance

Du lundi 22/06/2020 02:00 UTC au jeudi 25/06/2020 09:59 UTC

REMARQUES :

* Vous ne pourrez pas accéder au jeu pendant toute la durée de la maintenance. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.
* La période de maintenance peut être sujette à modifications en cas de force majeure.
* Il se peut qu’un grand nombre de joueurs tente de se connecter simultanément à la fin de la maintenance. Ceci peut causer des problèmes de connexion au jeu. Le cas échéant, veuillez réessayer un peu plus tard.
* Nous vous recommandons d'utiliser une connexion Wi-Fi lors du téléchargement de mises à jour du jeu. Cela permet d'assurer la qualité et la rapidité du téléchargement.

Nous espérons que vous continuerez à soutenir la version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe ».