2020/06/16 03:00 from Romancing SaGa Re;UniverSe

Bêta-test ouvert de la version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe »

La version internationale de « Romancing SaGa Re;univerSe » sera bientôt disponible en bêta-test ouvert à Singapour, au Canada et en Italie !

Ce nouveau jeu met en scène de nombreux personnages des versions précédentes de « Romancing SaGa ». Les joueurs pourront retrouver avec plaisir l'univers de « Romancing SaGa » dans un savant mélange inter-sagas entre histoire originale et nouveautés exclusives.

Durée du bêta-test ouvert

Du mardi 16/06/2020 01:00 UTC - Du lundi 22/06/2020 01:59 UTC
* La durée du bêta-test ouvert pourra être sujette à modification.

Contenu disponible durant le bêta-test ouvert

[Quêtes]
Principales
・Livre 1, Chapitre 1, Histoire 1 à 5
Évènements
・Chasse aux Garudas
Quotidiennes
・Caverne aux mille démons
・Fouilles
・Chasse au trésor
Défis
・Enquête dans la Jungle obscure

[Invocation]
・Invocation platine
・Invocation de tickets platine

[Fonction]
・Synchronisation des données

[Boutique]
・Boutique quotidienne
・Boutique hebdomadaire
・Boutique spéciale
・Boutique de gemmes

* Étant donné que certaines quêtes non mentionnées ci-dessus ne sont pas encore disponibles, les joueurs ne seront pas à même de finir certaines missions durant la période du bêta-test ouvert. Nous vous remercions par avance de votre compréhension. Nous informerons les joueurs ultérieurement en cas d’évolution dans l'ouverture des quêtes. Restez à l’écoute.

Notes

* Les données et l'historique de jeu accumulés durant ce bêta-test ouvert à l'international seront automatiquement transférés lors du lancement officiel du jeu, pour le plus grand plaisir des joueurs.
* Durant le bêta-test ouvert, si vous ne parvenez pas à vous connecter au jeu pour des raisons inconnues, il se peut que des restrictions de connexion ou une maintenance temporaire soient mises en place sans préavis par notre équipe.
* Des récompenses pour les pré-inscriptions seront distribuées lors du lancement officiel du jeu à l'international.
* Nous nous réservons le droit de modifier, suspendre ou annuler le bêta-test ouvert.