DRAGON QUEST OF THE STARS
Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2021/03/25 01:00 from DRAGON QUEST OF THE STARS

03/30 (Di.) Hinweis: Ende der Wartung

Danke, dass du DRAGON QUEST OF THE STARS spielst.

Wir haben Wartungsarbeiten gemäß dem nachstehenden Zeitplan durchgeführt, um anstehende Events vorzubereiten.

Wartungsdetails
- Vorbereitungen für zukünftige Events.
- Vorbereitungen für zukünftige Glückstruhenziehungen.
- Dem Alchemiewerk im Buschbasar wird neue Alchemie-Ausrüstung hinzugefügt.
- Fehlerbehebungen.

Enddatum/-uhrzeit
Ungefähr 2021/03/30, 07:00 Uhr UTC

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit DRAGON QUEST OF THE STARS!

--------------------------------------------------
Danke, dass du DRAGON QUEST OF THE STARS spielst.

Um anstehende Events und neue Inhalte vorzubereiten, werden wir Wartungsarbeiten gemäß dem nachstehenden Zeitplan durchführen:

Bitte beachte, dass du DRAGON QUEST OF THE STARS während der Wartung nicht spielen kannst.

Datum/Uhrzeit der Wartung
2021/03/30 00:00 Uhr UTC bis 07:00 Uhr UTC (ungefähr)

Die Wartung dauert möglicherweise länger als geplant.
Wir werden dich benachrichtigen, falls die Wartung über die geplante Zeit hinausgeht.

Wartungsdetails
- Vorbereitungen für zukünftige Events.
- Vorbereitungen für zukünftige Glückstruhenziehungen.
- Dem Alchemiewerk im Buschbasar wird neue Alchemie-Ausrüstung hinzugefügt.
- Fehlerbehebungen.

Neue Version
Die App wird nach dem Ende dieser Wartung aktualisiert werden.
Bitte lade die neue Version aus dem App-Store für dein Betriebssystem herunter.

Wartungshinweise
Während dieser Wartung werden die Daten angehaltener Missionen sämtlicher Spieler gelöscht.
Angehaltene Missionen, deren Daten gelöscht wurden, werden als fehlgeschlagen gewertet. Das bedeutet, dass du Essen, Gegenstände und alles andere, was während der Mission verwendet wurde, nicht zurückerhältst.
Aus diesem Grund bitten wir dich, alle Missionen, egal ob im Mehrspielermodus oder im Einzelspielermodus, zu beenden, bevor die Wartung beginnt.

Hinweis
Bitte schließe das Spiel, bevor die Wartung beginnt. Andernfalls können deine Spieldaten beschädigt werden.

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten und danke für dein Verständnis und deine Geduld.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit DRAGON QUEST OF THE STARS!