2020/08/21 02:00 from DRAGON QUEST OF THE STARS

08/25 (mardi) Avis de fin de la maintenance

Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Nous avons effectué une maintenance afin de préparer les événements à venir. Veuillez trouver plus d'informations ci-dessous.

Détails de la maintenance
- Préparation de la Campagne de célébration semestrielle.
- Préparation des événements à venir.
- Préparation des tirages de coffres porte-bonheurs.
- Ajout de nouveaux équipements d'alchimie à la Raffinerie d'alchimiste du Bazar Foisonnant.
- Plusieurs erreurs de texte ont été corrigées.
- Plusieurs bugs ont été corrigés. Pour plus d'informations, merci de consulter la section « Problèmes corrigés » ci-dessous.

Problèmes corrigés
1. Problème lié aux rotations de la planète Brullia
Il arrive que les joueurs ne puissent pas recevoir les insignes d'aventurier liés aux rotations de la planète Brullia. De plus, le nombre de rotations effectuées n'est pas comptabilisé dans la section « Rotations de la planète Brullia » du Journal de combat.

Date/heure de fin
Le 25 août 2020 aux alentours de 7h UTC (heure approximative)

Nous espérons que vous continuerez à apprécier DRAGON QUEST OF THE STARS !
--------------------------------------------------

Merci pour votre fidélité à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Nous allons effectuer une maintenance afin de préparer les événements à venir, ainsi que l'ajout de nouvelles fonctionnalités. Veuillez trouver plus d'informations ci-dessous.

Veuillez noter que durant cette maintenance, il vous sera impossible de jouer à DRAGON QUEST OF THE STARS.

Date/heure de la maintenance
Le 25 août 2020 de minuit à 7h UTC (heure approximative)

La maintenance peut durer plus longtemps qu'initialement prévu.
Nous vous préviendrons si la maintenance doit se prolonger au-delà de l'heure prévue.

Détails de la maintenance
- Préparation de la Campagne de célébration semestrielle.
- Préparation des événements à venir.
- Préparation des tirages de coffres porte-bonheurs.
- Ajout de nouveaux équipements d'alchimie à la Raffinerie d'alchimiste du Bazar Foisonnant.
- Plusieurs textes erronés ont été corrigés.
- Corrections de bugs

Mise à jour de la version
La mise à jour de l'appli s'effectuera une fois la maintenance terminée.
Veuillez mettre à jour votre version du jeu en visitant la boutique correspondant à votre plateforme.

Notes de la maintenance
Cette maintenance effacera les données de suspension de quête pour tous les joueurs.
Si vous avez mis une quête sur pause, elle sera considérée comme ayant été abandonnée une fois supprimée, ce qui signifie que vous ne récupérerez pas la nourriture, les objets, ou toute autre chose que vous aurez pu utiliser durant cette quête.
Nous vous recommandons donc de terminer toutes vos quêtes, solo comme multijoueur, avant le début de la maintenance.

Avis
- Veuillez quitter le jeu avant le début de la maintenance. Si vous ne le faites pas, vos données de jeu pourraient être corrompues.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

Nous espérons que vous continuerez à apprécier DRAGON QUEST OF THE STARS !