FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES Remastered Edition
Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2020/12/14 08:00 from FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES Remastered Edition

Wartung (17. Dez.)

Vielen Dank, dass du FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES Remastered Edition spielst.

Während der unten angegebenen Zeit, werden wir eine Wartung für FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES Remastered Edition durchführen, durch welche bestimmte Funktionen des Spiels nicht verfügbar sein werden.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.

■Datum & Uhrzeit: Am 17. Dez. 2020 von 3 Uhr bis 10 Uhr (MEZ)
* Änderung der Wartungszeiten vorbehalten.

■ Betroffene Dienste:
 ・Mehrspieler
 ・Alle Freundesfunktionen

Wir hoffen, dass du weiterhin Spaß hast FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES Remastered Edition zu spielen.