KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX
Updates
2021/09/20 20:00 from KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX

Patchnotes für Ver. 1.0.0.8

Wir haben einen Patch für die Epic Games Store Edition von KINGDOM HEARTS HD 1.5 + 2.5 ReMIX veröffentlicht.

【Version 1.0.0.8 Patch-Inhalt】

■ Fehler behoben: Die Anwendung wurde beendet, wenn eine Video-Streaming-Anwendung lief
■ Fehler behoben: Die Lautstärke wurde auf den Standard zurückgesetzt, wenn man Events in KINGDOM HEARTS FINAL MIX übersprang
■ Fehler behoben: Spieler verloren in Hollow Bastion in KINGDOM HEARTS II FINAL MIX die Kontrolle über ihren Charakter, wenn sie während der Ausführung bestimmter Aktionen Schaden nahmen, bis sie erneut getroffen wurden
■ Fehler behoben: Die Lautstärke der Soundeffekte in KINGDOM HEARTS II FINAL MIX erhöhte sich, wenn ein Gegner mehrere Male mit magischen Angriffen getroffen wurde
■ Fehler behoben: Das Spiel wurde beendet, wenn die Verbindung zum Controller während des Spielens des Schloss-Kurses in KINGDOM HEARTS Birth by Sleep FINAL MIX unterbrochen wurde