KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX
Mises à jour
2021/09/20 20:00 from KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX

Notes de patch pour la version 1.0.0.8

Nous avons publié un correctif pour la version Epic Games Store de KINGDOM HEARTS HD 1.5 + 2.5 ReMIX.

【Contenu du correctif version 1.0.0.8】

■ Correction d'un problème entraînant la fermeture de l'application lors de l'utilisation d'une application de streaming vidéo.
■ Correction d'un problème entraînant la réinitialisation aux valeurs par défaut du volume sonore lorsque les joueurs passaient les événements dans KINGDOM HEARTS FINAL MIX.
■ Correction d'un problème entraînant la perte de contrôle du personnage jouable après que ce dernier a subi des dégâts en effectuant certaines actions, et jusqu'à ce qu'il soit à nouveau touché, dans la Forteresse oubliée dans KINGDOM HEARTS II FINAL MIX.
■ Correction d'un problème entraînant l'augmentation du volume sonore lorsque le joueur frappe un ennemi à plusieurs reprises avec des attaques magiques dans KINGDOM HEARTS II FINAL MIX.
■ Correction d'un problème entraînant la fermeture du jeu lorsque la connexion à la manette est perdue sur la Piste du château dans KINGDOM HEARTS Birth by Sleep Final MIX.