2020/06/24 03:00 from FINAL FANTASY XV

Benachrichtigung über die einzustellenden Inhalte in FINAL FANTASY XV (24. Jun.) (Update: 24. Jun. 2020 1:00 (UTC))

* Update: 24. Jun. 2020 1:00 (UTC)

Das Online-Feature zum Bauen des MOD ORGANIZER wurde am 24. Juni 2020 eingestellt und auf ein Offline-Feature zum Bauen umgestellt.
Falls ihr den MOD ORGANIZER benutzen möchtet, installiert bitte alle nötigen Updates.

--------------------------------------------------
Die Optionen „Informationen“ und „Neuigkeiten (Informationen zum Spielupdate)“ werden für alle FINAL FANTASY XV-Modelle gelöscht, und einige Funktionen der PC-Version von FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION werden teilweise eingestellt.

Am 24 Juni 2020 werden einige Menüpunkte und Funktionen gelöscht und stehen ab diesem Zeitpunkt für die folgenden Plattformen nicht zur Verfügung.
Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

[GELÖSCHTE INHALTE]

Plattformen
PS4-Version und Xbox One-Version von FINAL FANTASY XV
Zu löschende Inhalte:
- Informationen (Informationen zum Spielupdate)

Plattformen
PS4-Version und Xbox One-Version von FFXV MULTIPLAYER: COMRADES
Zu löschende Inhalte:
Neuigkeiten (Informationen zum Spielupdate)

Plattform
PC-Version von FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Zu löschende Inhalte:
Informationen (Informationen zum Spielupdate)
Hauptmenü – Online
Einstellungen – Online-Inhalte

--------------------------------------------------------------
[Einzustellende Online-Inhalte]

Plattformen
PC-Version von FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION

Folgende Funktionen werden nicht länger zur Verfügung stehen:
Die Möglichkeit, Noctis’ Aussehen zu verändern
Die Anzeigefunktion für die Schatten der Avatare anderer Spieler
Benutzer-Wertgegestände
Offizieller Wertgegenstand
Matchmaking in der Origin-Version
Plattformübergreifendes Spiel zwischen der Steam-Version und der Origin-Version
Online-Build des MOD-ORGANIZERS
*Nach einem Update wird ein Offline-Build bereitgestellt.

Plattform
PC-Version des FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION-BENCHMARKS

Folgende Funktionen werden nicht länger zur Verfügung stehen:
Benchmark-Anzeige des Punktzahl-Rankings (Stats)
*Ranking-Bestätigung wird online nicht verfügbar sein.