FINAL FANTASY XV
Anfang - Neuigkeiten - Generelles
Letzte Neuigkeiten
Generelles
2020/05/01 17:15 from FINAL FANTASY XV

Bezüglich“PSN”Neuigkeiten (1. Mai)

Aufgrund von Systemänderungen bei Sony Interactive Entertainment werden wir nicht weiter Neuigkeiten bezüglich "PSN" Status oder Wartungen auf dem Support-Center veröffentlichen.

Stattdessen bezieht euch auf die folgenden URLs für mit "PSN" zusammenhängende Stati und Neuigkeiten.

■ PlayStation™ Netzwerk-Servicestatus
https://status.playstation.com/de-de/

■ Ask PlayStation (Twitter)
https://twitter.com/AskPS_UK

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.