Tactics Ogre: Reborn
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 81557
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Download]

Kann ich ein Upgrade von PlayStation®4 auf PlayStation®5 durchführen?

Ja. Wenn das Spiel digital auf PS4 gekauft wurde, ist die digitale PS5-Version bereits enthalten. Wenn eine physische PS4-Version des Spiels gekauft wurde, haben Sie die Option, auf Ihrer Konsole ein Upgrade auf PS5 durchzuführen.

Beachte bitte, dass Besitzer einer PS4-Disc-Version die Disc jedes Mal in die PS5 einlegen müssen, wenn sie die digitale PS5-Version herunterladen oder spielen wollen. Besitzer der PS4-Disc-Version, die die digitale PS5-Edition ohne Disc kaufen, können die PS5-Version ohne zusätzliche Kosten nicht erhalten.