Tactics Ogre: Reborn
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 81556
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Absturz / Einfrieren]

Tactics Ogre: Reborn stürzt auf meiner PlayStation® ab.

Wir empfehlen die folgenden Schritte zur Problembehebung:

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die aktuellste Version des Spiels installiert haben, indem Sie Ihre Konsole mit dem Internet verbinden und nachsehen, ob es Spiel-Updates gibt. Falls Ihr Spiel aktuell ist und das Problem weiterhin besteht, empfehlen wir zur Lösung, die Konsole aus- und wieder einzuschalten:
  • Schalten Sie die Konsole mit der Power-Taste an der Vorderseite aus
  • Stecken Sie das Kabel an der Rückseite der Konsole aus
  • Warten Sie 2 Minuten
  • Stecken Sie das Kabel wieder an
  • Schalten Sie die Konsole ein und starten Sie das Spiel, um zu sehen, ob das Problem noch besteht
Falls Sie weiterhin Probleme haben, versuchen Sie bitte, das Spiel in einem anderen Bereich der Festplatte zu installieren:
  • Löschen Sie das Spiel von Ihrer Konsole
  • Installieren Sie ein anderes Spiel oder eine Demo von ähnlicher Größe wie das Spiel
  • Installieren Sie das Spiel und alle DLCs, die Sie zuvor hatten, neu
Wenn Sie alle anderen Ansätze zur Fehlerbehebung ausgeschöpft haben, können Sie versuchen, die Datenbank Ihrer PlayStation® neu aufzubauen.  Befolgen Sie dazu bitte folgende Schritte:
  • Schalten Sie die PlayStation® aus, indem Sie die Power-Taste an der Vorderseite drückst. Dabei blinkt die Power-Kontrollleuchte einige Male, bevor sich das Gerät abschaltet.
  • Sobald die PlayStation ausgeschaltet ist, drücken und halten Sie die Power-Taste. Sie hören beim Drücken einen Piepton und einen zweiten etwa sieben Sekunden später. Lassen Sie dann die Taste los.
  • Schließen Sie den DUALSHOCK®4 Controller mit dem USB-Kabel an, und drücken Sie die PS-Taste auf dem Controller.
  • Sie können jetzt die Option "Datenbank neu aufbauen" wählen. Sie scannt das Laufwerk und erstellt eine neue Datenbank mit allen Inhalten. Dieser Vorgang kann je nach Art und Anzahl der Dateien einige Zeit dauern.
Falls Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns indem Sie eine Anfrage schicken.