Tactics Ogre: Reborn
Recherche base de données

Article de la base de données: 81556
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [Panne / Gel ou blocage]

Tactics Ogre: Reborn plante sur PlayStation®.

Si votre jeu plante, veuillez tenter de résoudre votre problème en suivant les étapes ci-dessous :

Veuillez d’abord vous assurer que vous ayez la dernière version du jeu d’installée en connectant votre console à Internet et en vérifiant les dernières mises à jour. Si le problème persiste bien que vous ayez mis à jour votre jeu, nous vous recommandons de mettre sous tension votre console pour résoudre votre problème :
  • Éteignez votre console en appuyant sur le bouton de marche à l’avant de la console
  • Débranchez le câble d’alimentation derrière la console
  • Patientez 2 minutes
  • Rebranchez le câble
  • Allumez la console et vérifiez si le problème a été réglé en lançant le jeu
Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez installer le jeu sur une partie différente du disque dur:
  • Supprimez le jeu de votre console
  • Installez un autre jeu ou une démo d’une taille équivalente à Tactics Ogre: Reborn
  • Réinstallez le jeu et les DLC que vous aviez
Après avoir essayé toutes les tentatives de résolution de problèmes mentionnées précédemment, vous pouvez essayer de reconstruire la base de données de votre PlayStation® de la manière suivante :
  • Éteignez votre console en appuyant sur le bouton de marche à l’avant de la console. Le témoin d’alimentation clignotera quelques instants avant que la console ne s’éteigne.
  • Une fois votre PlayStation éteinte, maintenez appuyé le bouton de marche. Relâchez le bouton après avoir entendu deux bips : un premier lorsque vous appuyez sur le bouton de marche, puis un second 7 secondes plus tard.
  • Connectez votre manette DualShock 4 avec un câble USB et appuyez sur la touche PS de votre manette.
  • Sélectionnez ensuite l’option « Reconstruire la base de données ». Cela permet de scanner le disque dur et de créer une nouvelle base de données de tout son contenu. Cette opération peut prendre beaucoup de temps en fonction du type de données et de leur nombre.
Si aucune de ces étapes n’a pu vous aider à résoudre votre problème, vous pouvez aussi nous contacter en nous envoyant un ticket.