Tactics Ogre: Reborn
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 81553
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Welche Anforderungen muss der PC für Life is Strange Tactics Ogre: Reborn erfüllen?

MINDESTANFORDERUNGEN:
Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
Betriebssystem: Windows® 10 64-bit (21H1 and above) / 11 64-bit (21H2 and above)
Prozessor: AMD A8-7600 / Intel® Core™ i3-3210
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: AMD Radeon™ R7 240X / NVIDIA® GeForce® GTX 730 / Intel® UHD Graphics 630
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 15 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX® 11.0 Compatible Sound Card
Zusätzliche Anmerkungen: Supports Keyboard and gamepads

EMPFOHLEN:
Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
Betriebssystem: Windows® 10 64-bit (21H1 and above) / 11 64-bit (21H2 and above)
Prozessor: AMD A10-7870K / Intel® Core™ i5-4440
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: AMD Radeon™ RX 460 / NVIDIA® GeForce® GTX 950 / Intel® Iris® Xe Graphics G7
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 15 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX® 11.0 Compatible Sound Card
Zusätzliche Anmerkungen: Supports Keyboard and gamepads