Tactics Ogre: Reborn
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 81552
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Wie bekomme ich die Soundtracks auf PlayStation?

Um die Soundtracks zu erhalten, die als Vorbesteller-Bonus oder als Teil der Digital Premium Edition enthalten sind, musst du ein kompatibles USB-Laufwerk an deine PlayStation anschließen. Starte anschließend die entsprechende Soundtrack-App und du wirst aufgefordert, den Soundtrack herunterzuladen, der dann in ein /MUSIC-Verzeichnis auf dem USB-Laufwerk kopiert wird. Sobald der Kopiervorgang abgeschlossen ist, kannst du den Soundtrack auf jedem beliebigen Musikplayer abspielen.