HARVESTELLA
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 81519
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Welche Anforderungen muss der PC für Harvestella erfüllen?

Untenstehend finden Sie die Systemanforderungen für die PC Version von Harvestella:

Mindestanforderungen:

Betriebssystem: Windows® 10 / Windows® 11 64-bit
Prozessor: AMD A8-7600 / Intel® Core™ i3-3210
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: AMD Radeon™ R7 260X / NVIDIA® GeForce® GTX 760 / Intel® Iris® Xe Graphics G7
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 20 GB verfügbarer Speicherplatz

Empfohlen:

Betriebssystem: Windows® 10 / Windows® 11 64-bit
Prozessor: AMD Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5-3330
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: AMD Radeon™ RX 470 / NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (3GB)
DirectX: Version 12
Speicherplatz: 20 GB verfügbarer Speicherplatz



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.