FINAL FANTASY CRYSTAL CHRONICLES Remastered Edition
Recherche base de données

Article de la base de données: 79719
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [Données de jeu]

Comment puis-je transférer mes fichiers de sauvegarde de la version LITE vers la version complète ?

Vous pouvez transférer vos fichiers de sauvegarde de la version LITE vers la version complète comme suit :

・Sur PS4 et Switch :
Lancez la version LITE du jeu puis sélectionnez « Transfert de données » sur l’écran-titre pour téléverser vos fichiers de sauvegarde. Vous recevrez ensuite un code.
Fermez la version LITE et lancez la version complète du jeu. Resélectionnez « Transfert de données » sur l’écran-titre et entrez le code que vous venez de recevoir pour télécharger vos données de sauvegarde.

・Sur iOS et Android :
Vos fichiers de sauvegarde seront automatiquement transférés dès que vous aurez acheté la version complète du jeu. Pour vous procurer la version complète du jeu, accédez au menu « Contenu additionnel » depuis l’écran-titre et sélectionnez « Acheter la version complète ».