DRAGON QUEST OF THE STARS
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 79203
Datenbank-Kategorie: [Zahlungen/Punkte]
Datenbank-Unterkategorie: [Zahlungsprobleme]

Abonnements unter Android prüfen und kündigen

1. Schließen Sie das Spiel und öffnen Sie den Google Play Store.
2. Klicken Sie oben links neben dem Suchfeld auf die Menüzeilen.
3. Wählen Sie "Abonnements" aus den verfügbaren Optionen.
4. Tippen Sie auf den Eintrag "Sternpass (monatlich)" für DRAGON QUEST OF THE STARS, um den aktuellen Status anzuzeigen.
5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen, um zu kündigen.

HINWEIS:
  - Dies wird möglicherweise nicht sofort im Spiel wiedergespiegelt.
  - Der Vorgang zum Kündigen von Abonnements kann je nach Betriebssystemversion unterschiedlich sein. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Google.