Square Enix Members
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 79040
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Informationen ändern] [Account-Wiederherstellung]

Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich wieder auf mein Konto zugreifen?

Bitte benutze dieses Formular, um dein Passwort mithilfe der Konto-Wiederherstellung zurückzusetzen. Gib dort die E-Mail-Adresse ein, die zur Registrierung deines Square Enix Members-Konto benutzt wurde. Nach Absenden deiner Anfrage wirst du eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten.