LEFT ALIVE
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 78188
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Folgend findet ihr die Systemvoraussetzungen für die Steam-Version:

MINIMUM:
OS: Windows® 7 SP1 / 8.1 / 10 64bit
Prozessor: Intel® Core™ i5-2400S AMD A8-7650K
RAM: 8 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 760, NVIDIA® GeForce® GTX 1050, AMD Radeon™ R9 280
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 35 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectSound®-kompatibel
Zusätzliche Anmerkungen: 30FPS in 1280x720 mit Grafikeinstellung “NIEDRIG”
Gamepads: Support für Controller

EMPFOHLEN:
OS: Windows® 7 SP1 / 8.1 / 10 64bit
Prozessor: Intel® Core™ i5-6500 AMD Ryzen™ 5 1400
RAM: 16 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 1070, Radeon™ RX Vega 56
DirectX: Version 11
Speicherplatz: 35 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectSound®-kompatibel
Zusätzliche Anmerkungen: 60FPS in 1920x1080 mit Grafikeinstellung “HOCH”
Gamepads: Support für Controller



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.