FFXIV Fan Festival
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77855
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste] [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Promo-Aktion] [ Zusätzliche Dienste]

FFXIV Fan Festival in Paris: Länder mit kostenloser Lieferung (Merchandise)

Please click here to read this information in English.
Veuillez cliquer ici pour lire cette information en français.

Nur Ticketinhaber, die in den folgenden Ländern leben, können das Angebot der kostenlosen Lieferung für Merchandise-Bestellungen für das Fan Festival 2019 in Paris in Anspruch nehmen.

Um sicherzustellen, dass auch Besucher aus anderen Ländern die gewünschten Produkte vorbestellen können, ermöglichen wir es, die Bestellung am Veranstaltungsort während des Festivals in Paris am 2. und 3. Februar 2019 kostenlos abzuholen.

Die vollständigen Informationen zu den Merchandise-Vorbestellungen für das Fan Festival findet ihr hier.

·        Ålandinseln

·        Andorra

·        Österreich

·        Belgien

·        Bulgarien

·        Kanarische Inseln

·        Kroatien

·        Zypern

·        Tschechische Republik

·        Dänemark

·        Estland

·        Finnland

·        Frankreich

·        Französisch-Guayana

·        Deutschland

·        Gibraltar

·        Griechenland

·        Guadeloupe

·        Guernsey

·        Vatikanstadt

·        Ungarn

·        Island

·        Irland

·        Isle of Man

·        Italien

·        Jersey

·        Lettland

·        Liechtenstein

·        Litauen

·        Luxemburg

·        Malta

·        Martinique

·        Monaco

·        Niederlande

·        Norwegen

·        Polen

·        Portugal

·        Réunion

·        Rumänien

·        Saint-Martin

·        San Marino

·        Slovakei

·        Slovenien

·        Spanien

·        Schweden

·        Schweiz

·        Vereinigtes Königreich

© 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. Alle Rechte vorbehalten.