FFXIV Fan Festival
Recherche base de données

Article de la base de données: 77855
Catégorie: [Produits & services] [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Campagne promotionnelle] [ Services supplémentaires]

FFXIV Fan Festival à Paris : Pays éligibles pour la livraison gratuite des produits dérivés

Please click here to read this information in English.
Bitte klicke hier, um diese Informationen in Deutsch zu lesen.

Seules les personnes possédant un billet et résidant dans l’un des pays suivants seront éligibles pour la livraison gratuite des produits dérivés du Fan Festival 2019 à Paris.

Afin de s’assurer que tous les visiteurs aient la même opportunité de précommande, les personnes n’étant pas éligibles pour une livraison à domicile pourront récupérer leur commande sur les lieux du Fan Festival à Paris lors de l’événement les 2 et 3 février 2019, gratuitement.

Cliquez ici pour voir tous les détails sur les précommandes des produits dérivés du Fan Festival FFXIV à Paris.

Allemagne

Andorre

Autriche

Belgique

Bulgarie

Chypre

Croatie

Danemark

Espagne

Estonie

Finlande

France

Gibraltar

Grèce

Guadeloupe

Guernesey

Guinée Française

Vatican

Hongrie

Iles Aland

Iles Canaries

Irlande

Islande

Isle of Man

Italie

Jersey

Lettonie

Liechtenstein

Lituanie

Luxembourg

Malte

Martinique

Monaco

Norvège

Pays-Bas

Polande

Portugal

République Tchèque

Réunion

Roumanie

Royaume-Uni

Saint-Marin

Saint-Martin

Slovaquie

Slovénie

Suède

Suisse

© 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.