FINAL FANTASY XV Pocket Edition
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77208
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Anderes]

Das Spiel stürzt ab.

Falls das Spiel nicht startet, versucht Folgendes und startet das Spiel dann erneut.

- Schließt alle anderen Apps; stellt dabei sicher, dass diese nicht lediglich im Hintergrund laufen sondern wirklich geschlossen sind.

- Es können eventuell Fehler auftreten, falls nicht genug freier Speicherplatz zur Verfügung steht. Falls möglich, löscht nicht länger benötigte Apps, Bilder, Musik oder andere Daten.

- Schaltet euer Gerät aus und nach ein paar Minuten wieder an.

- Updated euer Gerät auf die neueste OS-Version. Stellt vor dem Update sicher, dass das Spiel diese Version bereits unterstützt.

- Falls nichts anderes hilft, löscht das Spiel und installiert es erneut. Falls möglich, erstellt ein Backup eures Spielstandes vor dem Löschen mithilfe der Cloudsync-Funktion.

Weitere Informationen über die Cloudsync-Funktion erhaltet ihr auf folgender Seite:
https://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?id=16763&la=4&kid=77220&ret=faqtop&c=18&sc=0

Falls ihr immer noch Probleme habt, kontaktiert uns bitte direkt mit folgenden Informationen:

(1) Wo taucht der Fehler auf
(2) Fehlermeldung (falls vorhanden)
(3) Schritte, die zum Fehler führen
(4) Details eures Gerätes