FINAL FANTASY XV Pocket Edition
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77206
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte]
Datenbank-Unterkategorie: [Regeln und Richtlinien]

Kann die Lautstärke verändert werden?

Die Lautstärke für Musik, Soundeffekte und Sprache kann in den Optionen (unten im Menü) verändert werden.




© 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. Alle Rechte vorbehalten.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.