Life Is Strange
Recherche base de données

Article de la base de données: 77133
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Stratégies et aide de jeu.

SQUARE ENIX ne fournit pas d’indices, d’astuces ou d’aide de stratégie car nous souhaitons que les joueurs jouent au jeu et trouvent les solutions par eux-mêmes. Bien que nous répondions à de nombreuses questions régulièrement posées par les joueurs dans cette base de connaissance, nous ne traitons pas toutes les questions relatives au contenu du jeu.

Si vous rencontrez de grandes difficultés avec le contenu du jeu, nous vous conseillons de consulter cette liste d'astuces (en anglais seulement) destinées aux joueurs débutants (attention aux spoilers).