DRAGON QUEST OF THE STARS
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74020
Datenbank-Kategorie: [Apps]
Datenbank-Unterkategorie: [App]

Welchen Zweck erfüllt die Schaltfläche "Daten wiederherstellen" auf dem Titelbildschirm?

"Daten wiederherstellen" ist eine Funktion, mit der das Spiel erneut heruntergeladen werden kann, ohne die Spieldaten selbst zu löschen, wenn mit dem Spiel etwas Ungewöhnliches passiert. Bitte verwendet diese Funktion, wenn das Spiel nicht mehr normal ausgeführt wird, z. B. häufig abstürzt.

Anleitung
• Öffnet das Spiel.
• Auf dem Titelbildschirm wird die Schaltfläche "Daten wiederherstellen" angezeigt.
• Tippt auf diese und wartet, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
• Unter Umständen wird gefragt ob Daten heruntergeladen werden sollen.
• Durch Auswahl von "Herunterladen" kann das Spiel erneut herunterladen werden, ohne die Spieldaten des Spiels selbst zu löschen. Es werden alle Spieldaten genauso heruntergeladen wie direkt nach der Erstinstallation des Spiels. Versucht dies daher am besten mit einer guten Verbindung.

Ihr könnt eure Spieldaten bei der SQUARE ENIX BRIDGE registrieren, indem ihr im Spielmenü "Datensicherung" auswählt.