DRAGON QUEST OF THE STARS
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74019
Datenbank-Kategorie: [Zahlungen/Punkte]
Datenbank-Unterkategorie: [Gebühren]

Ich habe Juwelen gekauft und sie erscheinen nicht im Spiel

Es kann einige Zeit dauern bis Juwelen im Spiel angezeigt werden. Dies ist von der Stabilität eurer Verbindung abhängig.
Wenn die gekauften Juwelen nach einer Weile nicht angezeigt werden, versucht bitte Folgendes:

・ Schließt "Dragon Quest of the Stars" und startet die Anwendung neu
・ Schaltet das Mobiltelefon aus, und nach einigen Minuten wieder ein
・ Tippt nach dem Neustart im Menü "Juwelenladen" auf "Juwelen kaufen" und überprüft, ob die Juwelen angezeigt bzw. gutgeschrieben werden

Sollten die Juwelen dann immer noch nicht im Spiel angezeigt werden, verwendet bitte die Schaltfläche unter diesem Artikel, um Kontakt mit uns aufzunehmen. Bitte fügt dem Formular alle erforderlichen Informationen (Google Play-Bestellnummer usw.) bei.

Wenn iOS verwendet wird können wir leider keine Rückerstattung bearbeiten. Bitte wendet euch an den Support von Apple Inc.