FFXIV FanFestival
Recherche base de données

Article de la base de données: 65794
Catégorie: [Produits & services] [Compte / Facturation] [Jeux]
Sous-catégorie: [Campagne promotionnelle] [ Tarifs et paiement] [ Jeux]

Comment utiliser votre code d’objet bonus du Fan Festival à Francfort

Suivez les instructions suivantes afin d’utiliser votre code d’objet pour le Fan Festival 2017 à Francfort.

1. Dirigez-vous sur la Station Mog de FINAL FANTASY XIV.
2. Connectez-vous en utilisant votre compte Square Enix.
3. Sélectionnez Service du compte dans le menu principal.
4. Après avoir sélectionné le compte de service sur lequel vous souhaitez recevoir le code de l’objet bonus, sélectionnez Saisie d’un code d’objet.
5. Suivez les instructions pour saisir votre code d’objet.

Le code d’objet bonus du Fan Festival européen à Francfort est valide du :
Dimanche 19 février 2017 à 01h00 (heure de Paris) au dimanche 31 décembre 2017

Note concernant la livraison en jeu
• Les objets seront livrés via le service de courrier Mog à partir du 20 février 2017 à 01H01 (heure de Paris).
• Vous recevrez à ce moment-là un courrier Mog contenant la mascotte Yuna miniature ainsi que les parchemins “Rêve de Priant“.
• Vous pourrez échanger les parchemins “Rêve de Priant“ contre la tenue des Zanarkand Abes ou celle de grande invocatrice à la fin du Fan Festival européen. Assurez-vous de ne pas les perdre !

Notices importantes
• Un seul code d’objet pour le Fan Festival à Francfort peut être utilisé par compte de service.
• Vous ne pouvez pas enregistrer plusieurs codes d’objet pour le Fan Festival à Francfort (Livestream inclus) sur un même compte de service.
• Un compte de service FINAL FANTASY XIV doit être enregistré sur votre compte Square Enix afin d’utiliser le code d’objet bonus.
• Le code d’objet bonus peut être utilisé une fois uniquement.
• Une fois enregistré, le code de l’objet bonus ne peut pas être retiré de votre compte de service.
• Assurez-vous de ne pas perdre le code d’objet bonus puisqu’il est impossible de fournir un autre code.
• Le transfert ou la vente de ce code d’objet est strictement interdit.