Tactics Ogre: Reborn
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 81554
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Welche Sprachen sind in Tactics Ogre: Reborn verfügbar?

Tactics Ogre: Reborn ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Englisch: Dialoge, Untertitel & User Interface
Japanisch: Dialoge, Untertitel & User Interface
Französisch: Untertitel & User Interface
Deutsch: Untertitel & User Interface
Spanisch: Untertitel & User Interface
Chinesisch (vereinfacht): Untertitel & User Interface
Chinesisch (traditionell): Untertitel & User Interface
Koreanisch: Untertitel & User Interface

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Sprache des Textes im Spiel in der Steam-Version zu ändern:
  1. Öffnen Sie Ihre Steam-Bibliothek.
  2. Rechtsklicken Sie auf Tactics Ogre: Reborn und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Sprache.
  4. Wählen Sie im Auswahlmenü Ihre gewünschte Sprache.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.