Balan Wonderworld
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80124
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte ]
Datenbank-Unterkategorie: [Gameplay]

Wenn ich das Luftakrobat Kostüm in Kapitel 4 im Endkampf gegen Turbopropreterbenutze, kann ich den Gegner nicht von den Ballons aus attakieren.

Hier ist Timing der Schlüssel.

Man kann den Gegner besiegen, indem man eine Box mit einem Ballon öffnet und den Ballon zwei Mall mit dem Luftakrobat Kostüm kickt und sich dem Gegner vor einem nähert.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.