Balan Wonderworld
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80123
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Welche Anforderungen muss der PC für Balan Wonderworld erfüllen?

Minimale Anforderungen:
OS: Windows® 8.1 / 10 64-bit
Prozessor:  AMD Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5-4430
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: Nvidia GeForce GTX 750ti / AMD Radeon R9 270x
Direct X: Version 11
Speicherplatz: 20 GB 
Zusätzliche Anmerkungen: 1920×1080 @ 30FPS (Mittlere Qualitätseinstellung)

Empfohlene Anforderungen:
OS: OS 64-bit Windows 10
Prozessor: Intel i7-7700 / AMD Ryzen 5 1600
Arbeitsspeicher: 16 GB RAM
Grafik: AMD Radeon™ RX 480 / NVIDIA® GeForce® GTX 1060
Direct X: Version 11
Speicherplatz: 20 GB
Zusätzliche Anmerkungen: 1920×1080 @ 60FPS (Hohe Qualitätseinstellung)



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.