DRAGON QUEST OF THE STARS
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 74001
Datenbank-Kategorie: [Apps]
Datenbank-Unterkategorie: [Fehler in Apps]

Probleme beim Starten / Herunterladen, Fehler und Abstürze

Bitte versucht die folgenden Lösungsansätze, wenn das Spiel nicht gestartet wird.

• Schließt alle Hintergrundanwendungen und ändert alle Hintergrund- oder Standby-Bilder, die viel Speicherplatz benötigen.
*Stellt sicher, dass die Apps nicht einfach angehalten werden, sondern schließt sie über den Task-Manager.

• Fehler können auftreten, wenn auf dem Gerät eine große Datenmenge gespeichert ist. Versucht, unnötige Apps, Bilder, Musik und andere Daten zu löschen.

• Schaltet das Gerät aus und nach einigen Minuten wieder ein.
*Wendet euch an den Hersteller eures Geräts, wenn ihr euch nicht sicher seid wie euer Gerät neu gestartet wird.

• Reduziert die Grafikeinstellungen des Spiels mithilfe des Optionen-Menüs im Spiel, ändert den Schieberegler "Grafikqualität".

• Wählt beim Starten des Spiels unten links im Titelbildschirm "Daten wiederherstellen" aus.

• Aktualisiert das Betriebssystem eures Geräts auf die neueste Version. Stellt vor dem Update sicher, dass das Betriebssystem mit dem Spiel kompatibel ist.

• Wenn die oben genannten Lösungen nicht funktionieren, löscht die App und installiert sie erneut.
*Bevor ihr dies tut, stellt sicher das eure Spieldaten gesichert wurden, indem ihr euch bei der SQUARE ENIX BRIDGE registriert.

Ihr könnt eure Spieldaten bei der SQUARE ENIX BRIDGE registrieren, indem ihr im Spielmenü "Datensicherung" auswählt.