FINAL FANTASY XV Pocket Edition
Recherche base de données

Article de la base de données: 77213
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Puis-je modifier les réglages de langue ?

Oui. Vous pouvez modifier les réglages de langue en allant dans le menu des options à l'écran titre ou tout en bas de l'écran du menu en choisissant les options de réglage de la langue.

Le doublage du jeu est disponible dans les langues suivantes :
Japonais, Anglais, Français, Allemand

Les sous-titres sont disponibles dans les langues suivantes :
Anglais, Français, Allemand, Italien, Japonais, Coréen, Portugais, Russe, Espagnol, Chinois (simplifié), Chinois (traditionnel), Espagnol (mexicain)

* Veuillez noter que vous pouvez activer ou désactivier les sous-titres dans le même menu avec les options ON et OFF.