FINAL FANTASY XV Pocket Edition
Recherche base de données

Article de la base de données: 77210
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [ Autres]

J'ai acheté un chapitre additionnel mais il n'apparaît pas dans le jeu.

Il est possible que les chapitres additionnels que vous achetez mettent un peu de temps à apparaître dans le jeu si votre connexion est lente.

Veuillez essayer les solutions suivantes si un chapitre que vous avez acheté n'apparaît pas dans le jeu :

- Fermez l'application et redémarrez-là.

- Éteignez votre téléphone pendant quelques minutes puis rallumez-le.

- Après avoir redémarré le jeu, essayez de sélectionner le chapitre que vous avez acheté.

- Après avoir redémarré le jeu, allez dans le menu des options puis sélectionnez 'Téléchargement' dans l'option 'Télécharger tous les chapitres' et vérifiez que le message 'Déjà téléchargé' est bien affiché.

- Allez dans le menu des options en haut à droite sur la carte du monde. Sélectionnez ensuite l'icône des options (en forme d'engrenage) puis sélectionnez l'option 'Restaurer les achats'

- Sélectionnez l'icône des options (en forme d'engrenage) puis retournez à la carte du monde. Choisissez ensuite 'Retour' pour voir si le chapitre apparaît.

*If you are still experiencing difficulties, please submit a contact form from our support page with the following information:

* Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez nous contacter en fournissant les données suivantes :

(1) L’écran exact où se produit le problème.
(2) Le message d'erreur affiché
(3) Les étapes détaillées de ce qui s’est passé avant que l’erreur se produise.
(4) Nom/modèle de l’appareil ainsi que la dernière version de l’OS installée.