FINAL FANTASY TYPE-0
Recherche base de données

Article de la base de données: 72777
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Information concernant la compatibilité et le transfert des données de sauvegardes

Les données de sauvegarde de la version digitale téléchargée et de la version boîte sont compatibles l'une avec l'autre. En revanche, veuillez noter que les données de sauvegarde ne sont pas compatibles entre les versions PlayStation®4 et Xbox®One.

Veuillez vous référer aux informations ci-dessous pour transférer vos données de sauvegarde d'un appareil à un autre.

- PlayStation®4
Il est possible de transférer vos données de sauvegarde d'une console à l'autre en utilisant le même compte SEN sur les deux consoles. Cela vous permettra de jouer avec les données de sauvegarde qui auront été copiées sur une nouvelle console.

- Xbox®One
Les données de sauvegarde étant stockées sur le cloud, il vous est possible de transférer les données de sauvegarde d'une console à l'autre. Les données de sauvegarde devraient être automatiquement synchronisées lorsque vous êtes connecté sur le même compte.