FINAL FANTASY TYPE-0
Recherche base de données

Article de la base de données: 69009
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Le jeu se bloque quand je joue.

Veuillez vérifier les points suivants si le jeu se bloque ou si vous avez un écran noir :
◆ Vérifiez qu'il n'y a pas de saleté ou de rayure sur le disque si le problème se répète au même endroit dans la partie.
◆ Si votre disque est sale, nettoyez-le avec un linge doux en faisant des ronds du centre vers l'extérieur, puis essayez de relancer le jeu. Il est possible qu'un disque rayé devienne inutilisable.
◆ Si le disque n'est ni sale, ni rayé, vous pouvez essayer de voir s'il fonctionne sur une autre console.Si le jeu se lance et que vous pensez qu'il y a peut-être un problème avec votre console, veuillez contacter le magasin qui vous l'a vendue.
◆ Si vous avez encore des problèmes avec le disque du jeu, veuillez contacter le Centre d'assistance SQUARE ENIX.