Lara Croft Relic Run
Haut de page - Recherche Q&R - Détail de l'article de FAQs
Recherche base de données

Article de la base de données: 72898
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [ Vidéo / Graphismes]

Le jeu ne fonctionne pas très bien sur mon appareil Android. Que puis-je faire ?

Veuillez essayer de fermer un maximum d'applications qui tournent en tâche de fond.



© 2019 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.

Nos sites Internet utilisent des cookies. Vous pouvez gérer les cookies depuis les paramètres de votre navigateur à tout moment. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre politique d’utilisation des cookies.

Vous ne serez pas étonné d’apprendre que nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire notre nouvelle politique de confidentialité plus informative et plus lisible.