FFXIV FanFestival
Recherche base de données

Article de la base de données: 76122
Catégorie: [Produits & services]
Sous-catégorie: [Campagne promotionnelle]

Fan Festival européen : Comment vous assurer de bien recevoir votre e-mail de participation aux séances d’autographes avec Nobuo Uematsu

Les personnes munies d’un billet pour le Fan Festival 2017 à Francfort auront droit à une chance exclusive de participer à une séance d’autographes avec le compositeur Nobuo Uematsu.
Pour participer et tenter de décrocher une place pour une séance d’autographes, les utilisateurs devront saisir un code unique inclus dans l’e-mail envoyé à l’adresse utilisée pour l’achat des billets sur le site Eventbrite.
Sujet de l’e-mail contenant le code unique :
« Votre code pour la séance d’autographes avec Nobuo Uematsu au Fan Festival »
Ces e-mails seront envoyés le vendredi 10 février 2017 aux alentours de 13h00 (heure de Paris), mais pas aux personnes qui se sont désabonnées des e-mails Square Enix. Si vous avez acheté votre billet via un ami, le code sera envoyé à leur adresse e-mail ; assurez-vous de leur demander de le partager avec vous.
Le nombre de places étant limité, assurez-vous de participer le plus tôt possible : premiers arrivés, premiers servis.

Si vous vous êtes désabonné des e-mails Square Enix, veuillez suivre les étapes suivantes afin de vous assurer de recevoir votre e-mail de prévente des produits dérivés.

Si vous possédez un compte de membre Square Enix :
- Connectez-vous à votre compte et rendez-vous sur la page “Paramètres“,
- Dans les informations de base, cliquez sur "Gérer vos abonnements aux e-mails“,
- Sélectionnez “Recevoir les e-mails”.

Si vous ne possédez pas de compte membre Square Enix et si vous vous êtes désabonnés des courriers FFXIV :
- Ouvrez le dernier e-mail reçu de la part de SQUARE ENIX : noreply@xmail.square-enix.com
- Cliquez sur le bouton “Se désabonner” situé en bas de l’e-mail,
- Sélectionnez “Recevoir les e-mails”.

Si vous avez acheté des billets pour le Fan Festival européen et que vous n’avez pas reçu l’email de prévente avec un code dans les 24 heures suivant la première annonce, veuillez utiliser le bouton "Contact" ci-dessus afin que nous puissions vous aider.