2014/01/17 12:45 from PlayOnline

Technische Schwierigkeiten mit der Square Enix-Kontoverwaltung behoben (17. Jan.)

Während des folgenden Zeitraums wurden, aufgrund technischer Schwierigkeiten mit der Square Enix-Kontoverwaltung, automatisch generierte E-Mails verzögert zugestellt.

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass dieses Problem behoben wurde und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

[Datum & Uhrzeit]
Am 17. Jan. 2014 von 3:00 bis 4:30 Uhr (GMT)

[Details]
Von der Square Enix-Kontoverwaltung automatisch generierte Emails wurden verzögert zugestellt.

[Ursache]
Netzwerkfehler

[Betroffener Dienst]
Square Enix-Kontoverwaltung