2013/08/16 13:30 from PlayOnline

Technische Schwierigkeiten mit der Square Enix-Kontoverwaltung behoben (16. Aug.)

Während der unten angegebenen Zeit kam es zu technischen Schwierigkeiten mit der Square Enix-Kontoverwaltung.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass diese nun behoben worden sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

[Datum & Uhrzeit]
Vom 15. Aug. 2012 5 Uhr bis zum 16. Aug. 12:30 Uhr (GMT)

[Details]
Vom System automatisch generierte Emails werden verzögert abgeschickt.

[Ursache]
Serverfehler

[Betroffene Dienste]
Square Enix-Kontoverwaltung