2011/08/29 06:00 from PlayOnline

PlayOnline Viewer-Update (29. Aug.)

Zur folgenden Zeit wurde ein Versions-Update des PlayOnline Viewers durchgeführt.

* Nach der unten angegebenen Zeit wird das Update automatisch ausgeführt, sobald Sie sich in die Windows-Version von PlayOnline einloggen. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Update abzuschliessen.
Bitte beachten Sie, dass die PlayStation2 und Xbox 360-Version des PlayOnline Viewers von dem Update nicht betroffen sind.

[Datum & Zeit]
29.Aug. 2011 um 5:30 Uhr (GMT)

[Betroffener Dienst]
- PlayOnline Viewer (Windows-Version)

[Update Details]

- Update bezüglich des FINAL FANTASY XI Test-Servers

[Hinweis für Nutzer von Windows]

Nach dem Abschluss des Updates ist die Ausführende Datei nach "pol.exe" kopiert worden. Darüberhinaus werden Sie unter Umständen aufgefordert werden, Ihre Sicherheitssoftware-Einstellungen zu aktualisieren. Falls Sie nach dem Update die Fehlermeldungen “POL-0019” oder “POL-1160” erhalten sollten, oder Schwierigkeiten haben, sich in den PlayOnline Viewer einzuloggen, überprüfen Sie bitte die Einstellungen Ihrer Sicherheitssoftware und nehmen Sie gegebenenfalls Einstellungsänderungen vor.