PlayOnline
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Updates
Letzte Neuigkeiten
Updates
2011/08/08 08:00 from PlayOnline

Linkshell Community Beta Versions Update (8. Aug.)

Zur folgenden Zeit wurde ein FINAL FANTASY XI Linkshell Community Beta Versions-Update ausgeführt.

[Datum & Uhrzeit]
8. Aug. 2011 um 8:00 Uhr (GMT)

[Betroffene Dienste]
- FINAL FANTASY XI Linkshell Community Beta

[Update Details]
-Daten zu Gegenständen wurden aktualisiert.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.