2013/11/07 06:45 from FINAL FANTASY XI

Problèmes connus suite à la dernière mise à jour (7 nov.)

Suite à la dernière mise à jour du 4 novembre 2013, nous avons identifié les problèmes ci-dessous. Ces derniers sont en cours de résolution, et de nouvelles informations seront publiées dès que possible.

[Problèmes connus]

- Le jeu peut se figer rendant la progression impossible pour certains évènements du jardin Mog.

- Le niveau de difficulté affiché est sur « très difficile » lors des combats dont la difficulté n’a pas été sélectionnée.
* Veuillez noter que le problème était lié au message en lui-même et le niveau réel du combat n'était pas sur « très difficile »

- Le guide de survie ne s’affiche pas dans l’avant-poste des Montagnes de Mériphataud.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Veuillez noter également que les problèmes ci-dessous ont été corrigé lors de la mise à jour du 7 novembre 2013 à 17h00 (GMT)

- Les instincts n’étaient pas automatiquement annulés lorsque les joueurs dépassaient leurs points de faculté maximum en rétrogradant leurs rangs ou en entrant dans une zone où le niveau est restreint.

- Il était impossible de commencer la quête permettant de reforger une arme mythique après en avoir obtenu une si celle-ci été obtenue via lotomog.

- Les joueurs ne pouvaient pas commencer la quête leur permettant de reforger leurs armes mythiques s’ils progressaient dans l’une des quêtes suivantes.
Trésors volés/ Les douze travaux du mercenaire/ Une arme digne d'un héros/ Trésors d'Aht Urhgan

- Les objets listés ci-dessous n’avaient pas l’effet escompté lorsqu’ils étaient utilisés dans leurs filons d’exception.
Sérum aurique/Sérum fusion

* Le 7 novembre 2013 à 11h15 (GMT), le problème des filons d’exception du jardin Mog a été mis à jour.