Haut de page - À propos de l'assistance en jeu
À propos de l’aide en jeu

Si vous avez besoin d'assistance pendant le jeu

Pour les jeux en ligne, il existe une équipe d'assistance appelée "Game Masters" qui aide à résoudre les différents problèmes se produisant dans le jeu. Les GMs ont des personnages dans le jeu et assistent les joueurs lorsque ceux-ci sont, par exemple, bloqués dans le décor du jeu ou harcelés par une autre personne.

Pour signaler un problème, vous devrez contacter un GM.

Comment contacter un GM

1. Sélectionnez [Aide] depuis le menu en jeu.
  2. Sélectionnez l'option [Aide] depuis le menu [Aide]
  3. Sélectionnez l'option qui correspond le mieux à votre problème, et suivez le menu à l'ecran.

Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'assistance.