FOAMSTARS
Mises à jour
2024/04/12 17:00 from FOAMSTARS

Avis de publication d'un correctif (13 avril 2024) Mise à jour 3.10

Merci de jouer à FOAMSTARS.
Le jeu sera mis à jour le 13 avril 2024 (1 h UTC).
Voici le détail du contenu de ce correctif :

CONTENU
■ Un nouveau FOAMSTAR : Chloé Noir
Consultez le site officiel du jeu pour en savoir plus sur ce personnage.
Débloqué en tant que récompense de rang de saison 31 du pass saisonnier gratuit « MYSTERIOUS SWING ».
Débloqué immédiatement avec le pass premium.

■ Gemmes de talent supplémentaires
Ajout d'un quatrième emplacement de gemmes bulles.
•Ajout de nouvelles gemmes de talent pour chaque Foamstar. Elles permettent d'améliorer les talents et les talents de superstar.

■ Augmentation du niveau de joueur maximum
Le niveau de joueur maximum est désormais fixé à 250.
•Ajout d'un nouveau défi avec 25 pierres d'énergie à la clé. Ce défi est proposé tous les cinq niveaux gagnés.

■ Mises à jour des fêtes classées
Les modifications suivantes ont été apportées en réponse à vos retours :
  ・Les défis de rang supérieur sont désormais moins fréquents.
  ・Les défis de rang supérieur nécessitent désormais 0 PC.
  ・Si vous passez au rang supérieur sans défi de rang supérieur, les PC gagnés avec votre prochain rang seront ajoutés à vos PC actuels.

■ Mise à jour de la boutique
•Pass premium : MYSTERIOUS SWING ajouté à la boutique.
•La nouvelle émote « Home run (coup de pied glissé) peut être utilisée en tant que coup de pied glissé.
•Ajout d'un objet gratuit par semaine à la section des produits limités.
•Amélioration du temps de chargement des images des objets.

■ Mise à jour des missions de Foamstar
Ajout d'une mission de Foamstar secrète.

■ Nouveaux défis
Ajout de nouveaux défis avec de nouvelles récompenses à la clé.

■ Nouveaux titres
Ajout de nouveaux titres par défaut.

■ Nouvelle musique de fond pour les combats
Ajout du thème de la saison « MYSTERIOUS SWING », « Clean Getaway ».

■ Nouvelles illustrations
Ajout d'illustrations retraçant la vie quotidienne du Baristador et de Mel T.
*« Vegas est une ville haute en couleur. Aussi colorée que ses habitants. » et « J'ai fait une promesse à ma grand-mère... » sont débloquées en entrant dans le lobby.

MODIFICATIONS
■ FOAMSTARS
Les modifications suivantes ont été apportées à l'équilibre des personnages :
Δgito
・Modification de l'effet sonore, des vibrations de la manette et de l'effet d'impact des tirs afin d'en indiquer la puissance.

Soa
Talent : Défilé de bulles
  ・Temps de recharge allongé de 25 %.

■ Système : continuité
Après les combats, vous retournerez désormais à l'écran de sélection des règles plutôt qu'au salon, afin que vous puissiez commencer le combat suivant plus rapidement.

■ Combinaisons de titres
Certaines combinaisons de titres ne peuvent plus être sélectionnées.

■ Mises à jour des fêtes extrêmes
Deux nouveaux types de fêtes extrêmes régies par des règles uniques auront lieu cette saison.
*Ajout d'un nouveau défi avec 20 pierres d'énergie à la clé lorsque vous participez à un nombre donné de combats.

■ Correction de bugs
Général
  ・Amélioration du problème qui faisait planter ou figer l'application sous certaines conditions.

Tutoriel
  ・Correction du problème qui faisait traverser le sol à Dagnel pendant la séquence « Enmoussez votre adversaire. ».

Briseteuf
 Talent : La fête est finie
   Correction du problème qui entraînait l'utilisation des valeurs de dégâts des Missions de Foamstar (JcE) lors des combats (JcJ).

Jet Justice
 Talent : Jet-sphère du néant
   Correction du problème qui entraînait l'utilisation des valeurs de dégâts des Missions de Foamstar (JcE) lors des combats (JcJ).

Nous espérons que vous continuerez à bien glisser dans FOAMSTARS !