FOAMSTARS
Mises à jour
2024/03/27 17:00 from FOAMSTARS

Avis de publication d'un correctif (28 mars, 2024) Mise à jour 2.4

Merci de jouer à FOAMSTARS.
Le jeu sera mis à jour le 28 mars 2024 à 2 h HNEC (1 h UTC).
Voici le détail du contenu de ce correctif :

■ FOAMSTARS
Les modifications suivantes ont été apportées à l'équilibre des personnages :

Mel T

Réserve de liquide augmentée afin de contribuer au soutien depuis la ligne arrière, tout en restant désavantagée en combat rapproché.
 Tir normal
  ・Temps de recharge réduit de 13 %.
  ・Dégâts des tirs augmentés de 20 %.
  ・Réserve de liquide augmentée de 40 %.

Le Baristador

Réserve de liquide augmentée afin qu'il puisse effectuer des tirs de suppression nourris depuis la ligne arrière. Temps de recharge de Torréfaction instantanée réduit afin que le talent supprime et crée plus efficacement de la mousse.
 Tir normal
  ・Temps de recharge réduit de 13 %.
  ・Réserve de liquide augmentée de 12,5 %.

Talent : Torréfaction instantanée
  ・Temps de recharge réduit de 20 %.
  ・Temps de recharge réduit de 20 %.

■ MODES DE JEU
Chasse à la star
  ・Modification des dégâts infligés par la tempête de bulles afin que les joueurs ne puissent plus surfer indéfiniment autour d'elle.

■ Options de communication
  ・Écran des résultats : il est désormais possible d'envoyer des tampons 20 fois.

■ Matchmaking
Réduction des temps d'attente.

■ Correction de bugs
  ・Correction d'un problème de sauvegarde qui provoquait des erreurs de communication pendant le matchmaking.
  ・Correction d'un problème affectant les fêtes classées et qui permettait d'obtenir des PC à l'issue de matchs non valides.

Nous espérons que vous continuerez à bien glisser dans FOAMSTARS !