FOAMSTARS
Mises à jour
2024/03/15 17:00 from FOAMSTARS

Avis de publication d'un correctif (16 mars, 2024) Mise à jour 2.3

Merci de jouer à FOAMSTARS.
Le jeu sera mis à jour le 16 mars 2024 à 2 h HNEC (1 h UTC).
Voici le détail du contenu de ce correctif :

■ Fête classée Star solitaire
•Inclut désormais trois matchs.
•Les défis de rang supérieur sont désormais moins fréquents.
•Les défis de rang supérieur nécessitent désormais 0 PC.
•Si vous passez au rang supérieur sans défi de rang supérieur, les PC gagnés avec votre prochain rang seront ajoutés à vos PC actuels.
•Ajustement de la recherche de joueurs afin que les équipes soient plus équilibrées.
*Consultez le blog de la saison sur le site officiel de SQUARE ENIX pour connaître le calendrier des événements.

■ Options de communication
•Nous avons ajouté un temps de recharge de 4 secondes au bouton de communication pendant les combats.
*Nous élaborons d'autres façon de mieux indiquer certaines zones, ou qu'un allié est enmoussé.

■ Matchmaking
Réduction des temps d'attente.

■ CORRECTION DE BUGS
Gemmes bulles
  ・Correction d'un problème qui empêchait l'application des effets de gemmes bulles.
  ・Correction d'un problème qui permettait de générer des gemmes bulles de rang S en double avec le même effet.

Penny Gwen
Talent : Dé-luge
  ・Correction d'un problème qui faisait rebondir l'attaque sur les piles de mousse hautes.

Nous espérons que vous continuerez à bien glisser dans FOAMSTARS !