FOAMSTARS
Mises à jour
2024/03/08 17:00 from FOAMSTARS

Avis de publication d'un correctif (March 9, 2024) Mise à jour 2.1

Merci de jouer à FOAMSTARS.
Le jeu sera mis à jour le 9 mars 2024 à 2 h HNEC (1 h UTC).
Voici le détail du contenu de ce correctif :

CONTENU
■ Un nouveau FOAMSTAR : Légend'hair
•Consultez le site officiel du jeu pour en savoir plus sur ce personnage.
•Débloqué en tant que récompense de rang de saison 31 du pass saisonnier gratuit « GROOVY DISCO ».
•Débloqué immédiatement avec le pass premium.
■ Événement saisonnier : soirée Vendredélire
Une soirée Vendredélire spéciale aura lieu à partir du premier jour de la nouvelle saison, en plus des soirées Vendredélire de la dernière semaine de la saison !
■ Événement saisonnier : fête extrême
Deux nouveaux types de fêtes extrêmes régies par des règles uniques auront lieu cette saison.
■ Événement saisonnier : fête classée
La nouvelle saison inclura également la fête classée Star solitaire pour les personnes jouant en solo, et la fête classée Constellation de stars pour les équipes.
Après avoir recueilli vos avis, les fêtes classées seront désormais disponibles tout au long de la saison.
*Consultez le dernier article du blog FOAMSTARS sur le site officiel de SQUARE ENIX ou suivez le jeu sur les réseaux sociaux pour connaître le calendrier des événements.
■ Mises à jour des fêtes classées
La fête classée Constellation de stars sera disponible dès le premier jour de la saison, suivie plus tard par la fête classée Star solitaire.
Mises à jour de la fête classée Star solitaire
•Inclut désormais trois matchs.
•Les défis de rang supérieur sont désormais moins fréquents.
•Les défis de rang supérieur nécessitent désormais 0 PC.
•Si vous passez au rang supérieur sans défi de rang supérieur, les PC gagnés avec votre prochain rang seront ajoutés à vos PC actuels.
•Ajustement de la recherche de joueurs afin que les équipes soient plus équilibrées.
■ Mise à jour de la boutique
•Ajout de nouveaux objets.
•Pass premium : GROOVY DISCO ajouté à la boutique.
•Ajout d'un objet gratuit par semaine à la section des produits limités.
■ Mise à jour des missions de Foamstar
Ajout des missions de Foamstar 4-6.
* La mission 6 est un combat de boss contre Darkgnel.

MODIFICATIONS
■ FOAMSTARS
Les modifications suivantes ont été apportées à l'équilibre des personnages :
Soa
Talent : Défilé de bulles
  ・Lorsque vous inclinez le joystick gauche analogue vers le bas, l'angle de la caméra suit désormais mieux la direction dans laquelle vous tirez.
Talent de superstar : À craquer, à croquer
  ・Ajout d'une vibration lorsque la mousse vous touche.
 *Nous continuerons d'envisager des modifications de l'équilibre de Soa en fonction du taux de victoire, d'utilisation, et d'autres facteurs.

Jet Justice
Talent de superstar : Bouclier galactique de bulles
  ・Vous pouvez désormais faire pivoter la caméra pendant l'animation de démarrage de ce talent.

Le Baristador
Talent : Torréfaction instantanée
  ・Ajout d'un effet visuel lorsque Toraja attaque.
Talent de superstar : Art du latte royal
  ・Vous pouvez désormais faire pivoter la caméra pendant l'animation de démarrage de ce talent.

Mel T
Talent : La promo choupi
  ・Vous pouvez désormais faire pivoter la caméra pendant que vous visez.

■ COMMANDES
  ・Augmentation légère des vibrations de la manette lorsque la mousse vous touche (pour PlayStation®4 seulement).
  ・Vous pouvez désormais faire pivoter la caméra après un tir de pétard.

■ MISSIONS
   ・Ajout d'explications des différents types de tir.
Talent de soutien : Clone pingouin
  ・Comportement modifié lorsqu'il est utilisé par Soa, Penny Gwen ou Tonix afin qu'il ressemble davantage au tir de la FOAMSTAR en question.
Mousstruosité : type chauve-souris
  ・Doublement de la largeur de l'aperçu de la portée du laser.
Mousstruosité : type sanglier
  ・Ajout d'étourdissement lorsque des attaques physiques vous touchent.
  ・Ajout de tremblements de la caméra et de la mousse lorsque le noyau d'énergie est attaqué.
Mousstruosité : type hérisson (L)
  ・Ajout d'un aperçu de la portée de l'explosion.

■ INTERFACE UTILISATEUR
  ・Ajout de noms d'objets à la section des produits standards de la boutique.
  ・L'effet de récupération de la jauge de liquide est désormais plus facile à voir.
  ・Ajout d'une icône indiquant une latence du réseau durant les combats.
■ CORRECTION DE BUGS
Général
  ・Les conditions qui provoquaient une erreur ou un manque de réponse de l'application sont désormais moins souvent réunies.

Recherche de joueurs
  ・Correction d'un problème qui entraînait un échec de la recherche de joueurs si l'hôte dissolvait un groupe après une partie en mode Versus ou Mission, puis rencontrait un joueur.
  ・Correction d'un problème qui faisait que l'application ne répondait plus ou le groupe ne fonctionnait plus correctement si vous acceptiez une invitation à un groupe et retourniez immédiatement à l'écran titre.
  ・Correction d'un problème qui lançait le combat avec un nombre impair de joueurs si la recherche de joueurs se terminait au moment où un membre du groupe sélectionnait « Changer d'équipe ».

Déplacement
  ・Correction d'un problème qui faisait glisser un FOAMSTAR si vous alterniez plusieurs fois entre glissade et lancer.
  ・Correction d'un problème qui vous empêchait parfois d'annuler votre action précédente lorsque vous enchaîniez rapidement les utilisations d'un même talent.
  ・Correction d'un problème qui engendrait plus de recul que prévu si un FOAMSTAR était mis à terre ou repoussé plusieurs fois rapprochées.

Penny Gwen
Talent : Escouade pingouins
  ・Correction d'un problème qui ne permettait d'annuler la latence post-tir qu'en se déplaçant.

Le Baristador
Talent : Torréfaction instantanée
  ・Correction d'un problème qui engendrait un recul moins intense que prévu pour l'ennemi lorsqu'un talent était activé dans les airs.

Mel T
Talent : La promo choupi
  ・Correction d'un problème qui permettait à Mel T de sauter plus haut que prévu après activation.
*Nous continuerons d'envisager des modifications de l'équilibre de Mel T.

Décoration du salon
  ・Correction d'un problème qui vous empêchait d'interagir avec des objets lorsque le paramètre « Utiliser la touche X (croix) pour Valider » est désactivé (pour PlayStation®4 seulement).

Personnalisation
  ・Les plaques de bannières classées comme « Obtenues en terminant les missions d'escouade » peuvent désormais être obtenues en terminant les missions d'escouade correspondantes en mode difficile.

Galerie
  ・Correction d'un problème qui empêchait la nouvelle icône (cercle rouge) de disparaître de la carte de la ville et de la galerie pendant les soirées Vendredélire.

Nous espérons que vous continuerez à bien glisser dans FOAMSTARS !