HITMAN™
Wichtige Hinweise
2017/12/22 12:30 from HITMAN™

Ende des Hitman-Supports

Bitte beachtet, dass Square Enix ab Januar 2018 nicht mehr für den Support für Hitman-Spiele verantwortlich sein wird.

Falls ihr Probleme mit einem Hitman-Titel habt, kontaktiert bitte IO Interactive A/S (https://www.ioi.dk) über folgende Kanäle:

- Das offizielle Hitman Forum: http://www.hitmanforum.com/
- Twitter: https://twitter.com/Hitman/
- Facebook: https://www.facebook.com/hitman/

Die einzige Ausnahme sind Probleme mit dem DLC für Season 1 von HITMAN™ auf der PlayStation®4. Falls ihr Probleme mit den Bonusinhalten von Season 1 habt, kontaktiert uns bitte über „Kontakt“.

Vielen Dank für euer Verständnis.