JavaScript disabled.
Please enable JavaScript to be able to view this site properly.
HITMAN™
Anfang - Kontakt
Kontakt mit uns aufnehmen

Bitte wähle einen Kontakttyp aus.

Kundendienst

Bitte beachten Sie, dass SQUARE ENIX bei Problemen mit diesem Produkt nicht helfen kann, falls:

a) das Produkt im Handel erworben wurde
b) es sich um Probleme mit einem Download-Service (Steam, PSN, Xbox Live, etc.) handelt
c) Sie eine Rückerstattung des Kaufpreises wünschen

Falls Ihr Problem in eine dieser Kategorien fällt, wenden Sie sich bitte entweder an den jeweiligen Händler, den im Handbuch angegebenen Support-Kontakt oder den jeweiligen Download-Service.
Fällt Ihr Problem nicht in die oben genannten Kategorien, können Sie den SQUARE ENIX Support unter folgendem Link erreichen: Square Enix Kundendienst